您的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 省创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室第一次会议召开
  新闻阅读
 

省创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室第一次会议召开

作者:省创建办 | 来源:青海民族团结进步网qhmztj.gov.cn | 时间:2013-07-19

7月16,省创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室召开第一次全体会议。会议宣读了《省创建民族团结进步先进区工作领导小组会议纪要》和《关于组建省创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室的通知》,明确领导小组办公室及各工作组职责任务,安排部署近期重点工作。省委常委、统战部部长旦科主持会议并强调,要确保创建民族团结进步先进区起好步开好局。

旦科指出,要充分认识创建民族团结进步先进区工作的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,充分发挥办公室职能作用,确保创建民族团结进步先进区起好步开好局。当前,创建工作领导机构已经建立,目标任务已经确定,工作职责已经明确。要全力抓好近期重点工作,积极发挥职能作用;要正确处理业务组与本部门工作关系,确保办公室高效运转。

旦科强调,要增强责任感和使命感,全力投入先进区创建工作。要讲政治,增强工作积极性;要有作为,提高工作执行力;要严纪律,确保工作规范性。以崭新的工作思路、积极的工作态度、务实的工作作风,全力推进全省先进区创建工作。

新闻录入:admin | 浏览次数:499
复制 】 【 打印
 
  上篇新闻:全省涉藏维稳思想教育引导宣讲工作启动   下篇新闻:国务院联合督查组督查青海省少数民族文化事业发展情况
>>相关资讯:
推荐资讯
政务公开
查看网友评论 网友评论
以下网友评论只代表其个人观点,不代表民宗委创建办的观点或立场

 
公示公告
新闻搜索

相关文章
  • 没有相关新闻
最新新闻
 
无标题文档