您的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 全国人大常委会调研组来我省调研民族区域自治法实施情况
  新闻阅读
 

全国人大常委会调研组来我省调研民族区域自治法实施情况

作者:省创建办 | 来源:青海民族团结进步网qhmztj.gov.cn | 时间:2013-07-31

  7月19日至27日,全国人大民族委员会副主任委员孙大发为组长的全国人大常委会专题调研组来我省调研实施《中华人民共和国民族区域自治法》情况。
    调研组一行在听取我省贯彻实施民族区域自治法情况汇报后,对我省开展民族团结进步先进区活动给予高度评价,认为,青海省作为我国多民族省份之一,近年来,不仅综合经济实力有了很大发展,城乡面貌发生了深刻变化,而且在民族团结进步与繁荣发展方面取得了可喜的成就、积累了宝贵经验,建议将其作为典型经验进行总结并加以推广。
    针对我省对人口较少少数民族和民族地区经济社会发展中存在的突出问题和困难,调研组表示将把了解到的情况和问题归纳梳理,积极向国家反映,争取国家特殊政策和支持。
    调研期间,调研组一行还深入到西宁、海西、海北、玉树等地进行实地考察。

新闻录入:admin | 浏览次数:547
复制 】 【 打印
 
  上篇新闻:创建进行时:坚定不移维护祖国统一民族团结社会稳定   下篇新闻:西宁市安排部署创建民族团结进步先进区工作
>>相关资讯:
推荐资讯
政务公开
查看网友评论 网友评论
以下网友评论只代表其个人观点,不代表民宗委创建办的观点或立场

 
公示公告
新闻搜索

相关文章
  • 没有相关新闻
最新新闻
 
无标题文档